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Restaurant- & Ausflugtipp

Leckere Spargelgerichte im Dubrovnik

Anton (l.) und Eblin Gasi gehö- ren zum Serviceteam im Restaurant Dubrovnik Foto: Kuno Klein
Anton (l.) und Eblin Gasi gehö- ren zum Serviceteam im Restaurant Dubrovnik Foto: Kuno Klein
Das Pinneberger Restaurant Dubrovnik, An der Raa 7, bietet seinen Gästen kroatische und internationale Spezialitäten in entspannter, mediterraner Atmosphäre. Momentan ist auch hier die Spargelsaison angesagt. Das königliche Gemüse gibt es mit Lachsfilet, Putensteak, Katenschinken oder Wiener Schnitzel. Außer der saisonalen Köstlichkeit Spargel ist die Auswahl in der Küche des Restaurants groß und reicht von Kleinigkeiten bis zu kroatischen Spezialitäten wie der Grillplatte oder leckeren Steaks vom Grill.

Wer gut und günstig im Dubrovnik speisen möchte, sollte den Mittagstisch probieren, der für 9,90 Euro dienstags bis freitags zwischen 11.30 14.30 Uhr serviert wird. Es stehen immer mehrere Gerichte wöchentlich wechselnd zur Auswahl. Dazu gehören jeweils eine frische Vorsuppe und ein Dessert. 
Platz genug ist für die Gäste vorhanden. Familienfeiern mit bis zu 100 Personen sind kein Problem. 160 Plätze in drei Räumen stehen zur Auswahl. Wenn das Wetter richtig schön ist, finden 70 Gäste auf der Terrasse Platz, um in der wunderschön ruhig gelegenen Natur gemütlich zu schlemmen. Große Sonnenschirme sorgen für ausreichend Schatten beim Genuss im Freien. Auch Parkplätze gibt es ausreichend am Haus.

Das gesamte Lokal inklusive der dazugehörigen Bundeskegelbahnen ist für die Gäste barrierefrei. Das Dubrovnik ist dienstags bis sonnabends von 11.30 bis 14.30 Uhr sowie von 17 bis 23 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 21 Uhr geöffnet. (kuk)
www.restaurant-dubrovnik-pinneberg.de
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