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Aktuelles in der Region Norderstedt

Bei Tatex für den Herbst kleiden

Tweedsakkos sind wieder hip: Karim Tatari führt sie bei Tatex Foto: Tina Jordan
Tweedsakkos sind wieder hip: Karim Tatari führt sie bei Tatex Foto: Tina Jordan
Bei Tatex in Kaltenkirchen wird derzeit laufend neue Kollektionsware für den Herbst & Winter 2018 angeliefert. Die große Auswahl an Anzügen – auch in Übergrößen und Sondergrößen – reicht vom klassischen Businessanzug über die moderne, schlanke Silhouette bis hin zur Slim Line, dem körpernahen Schnitt.

Im Baukastensystem, bei dem Herren und Damen individuell die Lieblingsgrößen bei Sakkos und Hosen zusammenstellen können, finden sich Anzüge in den Farben Schwarz, Anthrazit und Dunkelblau. Mode von Tatex besticht durch hochwertige Verarbeitung und Materialien, wie bei Sakkos aus Schurwolle.
„Wir bieten zudem Tweedsakkos in modischen Farben, Cordsakkos entweder in Fein- oder Breitcord sowie schöne Schurwoll-, Baunwoll- und Cordhosen für den Herbst-/Winterlook an“, verrät Inhaber Karim Tatari. Eine große Auswahl an Hemden und Krawatten ergänzt das Sortiment. Ergänzend für kühle Tage werden jetzt auch Jacken und Mäntel verkauft. Die Frauenabteilung wurde aktuell neu gestaltet, hier finden Damen unter anderem nun noch mehr Kollektionen an Businesslooks und schöner Abendgarderobe. (jor)

www.tatex.de

Ein Jahr Tunici nahe am HSV

Kastriot Toma (links) und Josip Nikola bieten mediterrane Speisen mit kroatischem Touch im Tunici Norderstedt Foto: Tina Jordan
Kastriot Toma (links) und Josip Nikola bieten mediterrane Speisen mit kroatischem Touch im Tunici Norderstedt 
Foto: Tina Jordan
Direkt auf dem HSV-Trainingsgelände in Norderstedt, können Gäste im Restaurant Tunici mediterrane Küche mit kroatischem Touch genießen. Das Familienunternehmen, das in Hamburg und Ahrensburg seit mehr als 30 Jahren seine Tunici-Restaurants führt, hat auch die Norderstedter von seinem Gastro-Konzept überzeugt.

„Wir feiern inzwischen unser einjähriges Bestehen in der Ulzburger Straße 94 und laden Sie herzlich ein, unsere Küche & Service kennen zu lernen“, bietet Inhaber Kastriot Toma an. Ein wöchentlich wechselnder Mittagstisch wird dienstags bis freitags von 12 bis 15 Uhr geboten. Neben dem beliebten Mix-Grillteller und dem Dubrovnik-Salat stehen vor allem auch Fisch und weitere saisonale Spezialitäten auf der Speisekarte.

Jedes Mittagsgericht inklusive Suppe kostet 8,50 Euro. Genießen Sie auch am Wochenende immer ab 12 Uhr die hervorragende Küche. Das Tunici kann gern für festliche Veranstaltungen gebucht werden, Platz finden hier rund 40 Personen. Auf der Homepage sind neben der Speisekarte auch die aktuellen Mittagstischgerichte übersichtlich aufgelistet.

Reservierungen empfehlen sich vor allem für das Wochenende unter Telefon 040/30 85 89 33. Montag ist Ruhetag, die Abendküche öffnet ab Dienstag immer ab 17.30 Uhr. (jor)

www.restaurant-dubrovnik.de
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